IEEE 期刊 OA 投稿 APC 折扣通知

IEEE(电气电子工程师学会)为我校师生在IEEE期刊进行OA(Open Access)论文投稿提供10% APC(Article Processing Charge)费用折扣。我校师生作为通讯作者,在IEEE完全OA期刊投稿,或者在IEEE混合期刊选择OA模式投稿时,均可使用此优惠。请师生注意填写通讯作者所在机构时,正确关联系统中学校级别账号:Inner Mongolia University,才能正确使用此优惠。具体“使用流程”见文末链接。

优惠生效时间:即日起至2022年11月30日

如有问题,请联系iel@igroup.com.cn

附件:IEEE 期刊 OA 投稿 APC 折扣“使用流程”

https://lib.imu.edu.cn:8004/ContentDelivery/20220516/DA73EC5B66BD6B92FEE4BF858324D037_2C988A816BF4C1A1EA55FDA28F41C7DE.docx