西安嘉思特知识产权代理事务所

发布时间:2023-10-16 | 发布人: | 点击量:186

嘉思特简介

嘉思特核心团队具有深厚的专利、法律、企业知识产权管理经验和技术基础,主要来自国内知名专利代理机构、国内外知名通信/电子类企业的专利代理人、资深企业知识产权管理者和研发工程师。现拥有员工100余人,代理人/代理人助理30余人,70%以上的代理人具有硕士学历,大部分代理人毕业于西安电子科技大学、西安交通大学、西北工业大学、北京航空航天大学、武汉大学、大连理工大学等985、211院校;目前嘉思特拥有国家专利信息实务人才1人,国家知识产权师资库讲师1人,西安市场监督局知识产权入库专家2人,陕西省知识产权纠纷调解委员会委员1人,IPMS审核员2人,西安市首批知识产权技术调查官1人,执业技术经理人10余人。

服务优势学科

嘉思特致力成为电子信息、化学和机械领域的知识产权服务领航者,为创新保驾护航。2018年度荣获西安市知识产权公益特派员十佳服务机构,2019年、2020年连续荣获西安知识产权新锐代理能力、综合实力和咨询能力10强。“精细 专注 诺金 远航”是嘉思特的服务理念。外塑形象,内强素质,嘉思特竭诚为高校、科研院所、创新型企业提供专业的、高质量的、全方位的知识产权服务,具体包括国内、国外专利布局挖掘和申请、知识产权战略咨询、专利预警、专利分析导航、知识产权顾问及其他知识产权服务。

内大专属联系人

地址:西安市高新区高新二路12号协同大厦4楼1A401室
联系人:李创波:15929161390 ;lichuangbo@justip.cn

          璐:18250721732;sunlu@justip.com.cn