上海伯瑞杰知识产权代理有限公司内蒙古分公司

发布时间:2023-03-07 | 发布人: | 点击量:376

伯瑞杰简介

    上海伯瑞杰知识产权代理有限公司内蒙古分公司是响应自治区市场监督管理局《关于鼓励支持成立和引进专利代理机构的通知》号召,作为立足呼包鄂服务全区的、有一定历史沿革的知识产权工作机构,伯瑞杰内蒙古分公司传承上海知识产权服务的先进经验,吸纳专业知识产权代理人员成立的本土正规知识产权事务代理服务机构。

    业务范围包括:商标注册及转让;版权登记、集成电路登记;专利申请、专利挖掘、专利布局、专利培训、专利导航;电商维权、知识产权诉讼及纠纷处理;知识产权事务托管;高新技术企业认定咨询;知识产权管理体系认定咨询;知识产权试点、优势、示范企业申报咨询;ISO管理体系、两化融合管理体系咨询等。

    伯瑞杰全体员工秉承“团队化、流程化、精致化””的服务理念,怀着“接受一件委托结交一位朋友”的虔诚心态获得了发明人、申请人信赖和赞许;公司以上海为总部,服务长三角地区并拓展至北方内蒙古,总部和分部分别受到当地政府和客户的欢迎,先后获得国家知识产权局、联合国工发组织、全国和上海及分部当地组织机构颁发的诸多先进荣誉称号。

    “伯瑞杰”三个字是英语“Bridge”的中文读音,译为“桥梁”,伯瑞杰公司从成立的那天起就立志成为一座连接智慧与财富的桥梁、一座连接政府宏观规划与企事业单位发展的桥梁,一座让中国走向世界科技之巅的桥梁。

服务优势学科

    伯瑞杰自进入知识产权代理行业,经过多年的发展,拥有人工智能、机电装备、生物医药、新材料工艺、信息技术、计算机科学等重要领域学科的专利代理师、商标代理人、知产贯标审核员、项目咨询师、高级工程师等的知识产权专业人士,同时拥有硕士双学位、律师和专利代理师双证的专业人才,主要成员从业十年以上。

    一是服务正规化。上海伯瑞杰知识产权代理有限公司内蒙古分公司为自治区引进的正规知识产权代理机构,公司代理发明专利的授权率达到70%以上,实用新型授权率达到95%以上,外观授权率达到98%以上;完成知识产权管理体系贯标辅导30余家,通过率100%。

    二是服务专业化。公司提供从申请到复审、诉讼、维权的一站式服务,伯瑞杰在知识产权前期撰写、后期答复、复审等业务上有较强的处理能力,能够最大限度的保护发明人的权益,提供高质量的知识产权服务。

    三是服务多元化。公司员工具有100场以上的知识产权政策解读、理论宣讲、业务培训经验,200余家企业各类体系的认证审核经验,能够以行业经典案例、亲身工作经历为切入点,循序渐进、由浅入深的宣贯知识产权理念、政策和制度,可针对中小学、科研院所、大中型企业等不同群体的不同需求进行专题授课。

    四是服务特色化。公司拥有内蒙古自治区知识产权智库专家2人、内蒙古知识产权纠纷人民调解委员会人民调解员2人,IPMS审核员2人,执业技术经理人2人;在为企事业单位开展知识产权维权援助服务过程中,不仅客观公正为企事业单位进行维权和调解,而且不断宣贯知识产权挖掘、申报、维权知识,使企事业单位正确认识知识产权的重要性,进而能够真正的、长期的、良好的重视知识产权工作,实现经济价值和社会价值的双赢。

内大专属联系人

地址:呼和浩特赛罕区乌兰察布东街与展东路交汇处 博尔顿广场B座1106
联系人:王晓丽

电话:15661245676(微信同号)