iThenticate论文原创性检测系统开通通知

发表于: 2017年10月20日

 

iThenticate 主要为学术研究和出版行业提供反剽窃解决方案,通过将递交的文章与世界最大的对比数据库进行比对。

超过500家知名出版社,如ElsevierSpringerWileyNatureScienceThomson Reuters ACS均是使用该系统对投稿论文进行检测的。

使用方法:方式一、直接到北校区图书馆403室办理;方式二,写邮件到lbmxb@imu.edu.cn。说明:当面查重,需要现场在送检论文申请表上签个字,如若email的话,需要有签了字的申请表的电子版(照片、扫描件均可)。下载申请表
        注意事项:1、图书馆为本校教师提出的以“内蒙古大学”为第一作者单位的英文拟发表论文进行原创性检测。2.免费检测过的论文如果发表后,“内蒙古大学”未被做为第一单位,则需要由申请人补交论文检测费。

咨询电话:4994231  QQ:115064904

                                             图书馆

                                            2017.10.20