阿帕比数字资源平台

发表于: 2013年06月08日
数据库名称 阿帕比数字资源平台
数据库网址 http://202.207.7.103/usp
数据库类别 中文数据库
语种 中文
资源类型 电子图书
揭示深度 全文
学科 综合
使用方式 IP控制
使用范围 馆内
数据库介绍     数字资源平台是阿帕比推出的专业的优质华文数字内容整合服务平台。数字资源平台以数据库方式,收录了建国以来大部分的图书全文资源、全国各级各类报纸及年鉴、工具书、图片等特色资源产品。旨在为图书馆、企业、政府等客户及其所属读者提供全文检索、知识检索、在线阅读、离线借阅、移动阅读、下载、打印等数字内容和知识服务。
    通过数字资源平台,读者可以第一时间看到新书信息并进行在线翻阅,精准地找到感兴趣的内容,便捷、快速地浏览到自己关心的知识和新闻等内容,还可以与好友一起交流和分享。
    借助数字资源平台中丰富的数据和检索功能,图书馆可以大幅提高针对读者的服务效率和服务质量。