超星读秀学术搜索

发表于: 2013年06月08日
数据库名称 读秀学术搜索
数据库网址 http://edu.duxiu.com
数据库类别 中文数据库
语种 中文
资源类型 ——
揭示深度 ——
学科 哲学、宗教、政治、法律、社会科学、军事、经济、管理、数理化、生物、化工、机械、材料科学、冶金、计算机、电子、医药、卫生、文化、体育、教育、心理学、语言、文学、历史、地理、艺术、自然科学、天文学、地球科学、环境科学、能源、航天航空、交通运输、工业技术、农业科学
使用方式 IP控制
使用范围 馆内
数据库介绍 读秀学术搜索是超星数字图书馆研发的新产品,以270万种中文图书资源为基础组成的知识库系统,为用户提供全文级的检索服务,检索到的图书可直接定位到“本馆电子全文”下载至本地阅读,或链接到本馆书目OPAC系统查阅纸质图书,或借助自动文献传递功能通过个人邮箱获取图书的全文链接,实现知识搜索、文献服务。(友情提醒:读者每次文献传递不得超过本书的20%或单次不超过50页)读秀学术搜索另外还有期刊、报纸、学位论文、会议论文等频道,检索深度均可达到全文级别,借助自助全文传递系统可以在线查看全文信息。读秀学术搜索每月更新,年更新10万册图书。