电话咨询

发表于: 30th 五月 2013

读者需要解决的问题 咨询地点 地点 电话 网络资源检索区服务提供与咨询;馆内网络与自助服务使用咨询与辅导;使用图书馆过程中的各种问题的咨询。 电子阅览室,系统部 北校区:电子阅览室114,系统部503 南校区:电子阅览室,系统部 4992552转8114或8506 使用图书馆的过程中,遇到的一般性问题,例如图书馆的机构设置、文献布局、服务方式、借阅制度等。校外读者办理临时阅览证。 办公室 北校区:办公室207 南校区:办公室 4992556 4996242 读者在借阅图书中遇到的问题,比如借书、还书、预约、续借等。 总还书处 北、南校区总还书处   读者在阅览期刊过程中遇到的问题,比如查找某一 … [阅读全文]

实时问答

发表于: 30th 五月 2013

您可以在QQ、CALIS虚拟参考咨询系统中任选一种方式,即时向图书馆员咨询馆藏服务利用和资源检索方面的问题。 寒假期间(2014.1.18-2.22)如有问题请通过邮箱(libsystem@imu.edu.cn)咨询,我们将尽快解答,谢谢支持!   图书馆参考咨询系统         在线咨询服务时间: 周一至周五,上午 8:30-11:30 ,下午 14:30-17:30;   相关说明:若使用QQ咨询,请先登录自己的QQ帐号,再点击QQ图标!   咨询范围:与本馆资源和服务利用相关的问题。